※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
子育て・グッズ

旦那さんと家族揃って毎日ご飯って食べれてますか?みなさん、何時ごろですか?

旦那さんと家族揃って毎日ご飯って食べれてますか?みなさん、何時ごろですか?

コメント

としわママ

毎日かぞくそろってたべてます😀
19時前後です!

はじめてのママリ

食べてないです😂
息子18時頃、それ終えてわたしが食べる(18:30頃)、旦那帰ってきて19:30頃食べる  って感じです。
土日は一緒に食べてます🥰

帰りが遅いので、子供達と私は先に食べてます💦
私達は19〜19時半頃に食べてます。

こころ

平日は絶対食べれません🤣
私と娘は18時くらいには食べだすので、旦那は定時が18時なので必然的に無理ですし、ほぼ毎日残業なので無理ですねー😊

🍎🍒

18〜19時でいつも揃って食べます!
たまーに19時過ぎる時は娘と先に食べちゃいます😊

るるな

仕事の日はほぼ無理です!
こどもたちは18時に食べますが、夫は20時以降に帰ってくる日がほとんどなので💦
休日は一緒に食べます😃

まあ

旦那の仕事上、うちは5時半〜6時頃に夕飯です🙋‍♀️
旦那はその時に食べないことのが多いですが、お酒とつまみとかの日もあれば子供達が食べ終わるまでは座っててくれるのでみんなで食卓は囲んでるって感じです!

帰り遅く朝早いので食べれません。ワンオペです✨
子どもと私だけで朝昼夜食べます😊日曜のみ家族揃って夜は食べます!いつも子どもに合わせて17:30です

N

旦那の帰りがだいたい23時以降で早くても21時なので全然一緒に食べれてません😭

みなみな

平日は、娘と私は17時頃に夕飯で旦那は20時または21時頃夕飯です。休日は、一緒に食べてます。

はじめてのママリ🔰

夫が仕事の日は時間が合わないので
家族揃って食事するのは
週に一回あるかないかですね🤔💦

毎日夕食を共にする家庭が
羨ましいです✨