※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかり
子育て・グッズ

2歳半のイヤイヤ期。ママ嫌い。なのに、おばあちゃんは大好き。毎日ストレス。どーすればいいですかね?

2歳半のイヤイヤ期。ママ嫌い。なのに、おばあちゃんは大好き。毎日ストレス。どーすればいいですかね?

コメント

ママり

真剣に向き合わず、はいはい✋って見てたらいいと思います😁
ばーばは甘やかすので大好きに決まってます。
試し行動で、こう言ってもママは受け入れてくれるかな?!とかしたりしますよ✨1番は真剣に向き合わないことですよ😁

• ゆかり

ゆかり

ありがとうございます💦もう、寂しくて心持ちません💦聞き流していいんですかね?おばあちゃんと一緒に寝るてゆうて私と一緒にねてくれないです😭

• 6月17日
  • ママり

ママり

私もお気持ちすーごい分かります(´;ω;`)!でもおばあちゃんと寝るのに満足したら絶対戻ってきますよ(笑)👍🏼👍🏼
    そして疲れた時に「ばーばと一緒に寝てよー」ってこっちがなるんです、そしたらもう「ばーばいかないママとしか寝ない!」とか言います😆聞き流していいですよ👍🏼👍🏼

• 6月17日
  • ゆかり

ゆかり

すみません、長々話聞いてもらって😭😭理解してくれる方が居てよかったです😣ちょっとずつ聞き流していきます😓

• 6月17日