コメント
はじめてのママリ🔰
Amazonのカメラ付きAlexaはどうですか?
うちは寝室にカメラをつけていて、他にも音楽が聴けたり天気予報を教えてくれたりYouTubeやプライムビデオが観れたりと色々と活用的なので、カメラが必要なくなっても使えるかなと思ってます😊
ゴルゴンゾーラ
パナソニック使ってますが、生後4ヶ月から1歳9ヶ月の今も活躍中です。
現在は平日は夫の仕事終わりに合わせて息子を寝かしつけてから夕飯をとっているので、ベビーモニター見ながら食べてます😂
息子は卒乳した今でも夜中数回起きるので、大人が寝付く前まではベビーモニター必須です。
お手頃かはわかりませんが、1万円ちょっとで購入しました!
旦那様がいつ頃まで使うものと思ってらっしゃるかは分かりませんが、あれば特に月齢低いうちはかなり安心できますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
Panasonicさんもいいんですね!
うちも旦那と夜ゆっくりする日があると嬉しいね。と話していたので、話してみたいと思います😊
ありがとうございます!- 6月17日
しろくま
このカメラ使ってますが、便利です!
携帯のアプリで見れます!
追跡機能もあります。
今は使わないかもですが、小学生になった時など、出先などからも見れます。
必要なくなったら、元々監視カメラなので、外にでもつければ人感センサーで録画してくれます。
楽天で6000円くらいですがよく半額なったりします!私は2800円なった時に買いました。
使わないスマホをモニター代わりにするのがオススメです!
-
はじめてのママリ🔰
2800円はめちゃくちゃお得ですね😳
使い方もたくさんありいいですねー!
参考にさせていただきます😊- 6月17日
かなた
もうすぐ2歳9ヶ月、まだまだ現役です。
これなしで二階には寝させられません。
私はモニターつきの方がスマホ触れるのでおすすめです。
-
はじめてのママリ🔰
スマホと連携もいいと思っていましたが、別々の方がいいかもしれませんね!
参考になります😊
ありがとうございます!- 6月17日
pipipipipi
蛯ちゃんが宣伝してるやつ買いました!
私は2人目出産を機に購入しました😊
朝、下の子は寝てるけど、上の子のお弁当作らなきゃとかあるので、2人目以降も検討してるのであれば長く使えると思います🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
2人目も考えているのでより長く使えそうですね!
参考になります🤗- 6月17日
退会ユーザー
4歳の娘にも未だに使ってます。メーカーまでは分かりませんが…
うちでは 買って良かったもの の上位に入ります。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
あるとやはり便利で安心感も違いますよね!
旦那にもまた話をしてみます😊- 6月17日
はじめてのママリ🔰
カメラ以外の機能もあるのはいいですね!長くつかえますよね!参考にさせていただきます😊