妊娠・出産 陽性反応が出てから、下痢のような腹痛が続き目眩、吐き気、がします。… 陽性反応が出てから、下痢のような腹痛が続き目眩、吐き気、がします。 胃が痛いというかお腹が痛いのか分からなくなってきます‼ 腹痛から目眩などは来てそーだなと思うんですが 便秘でもないしトイレにこもっても便は出る気配ないし… 妊娠初期症状ですかね? 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 妊娠初期症状 陽性 トイレ はるちゃんまま(7歳, 9歳) コメント あさひ 私もしました( º﹏º。 ) 目眩と吐き気で仕事に行けないことも‥‥ 初期症状だと思います(´·_·`) 9月13日 はるちゃんまま ですよね、何か飲んだり食べたりしたらその都度腹痛にあってる気がします‼(*_*) ゆっくりして下さいね(^^)✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃんまま
ですよね、何か飲んだり食べたりしたらその都度腹痛にあってる気がします‼(*_*)
ゆっくりして下さいね(^^)✨