妊娠・出産 千葉県 八千代医療センターで、出産された方通ってた方、または現在通… 千葉県 八千代医療センターで、出産された方 通ってた方、または現在通っている方、 分娩費用がどれくらいだったのか知りたいので、教えてくださいっ あと、分娩のときどのような感じだったのか、 健診のとき先生はどんな感じだったのか、 通っててここが良かったよ、って思う点があれば ぜひ教えてほしいです。 よろしくお願いします 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 1 分娩 八千代医療センター 出産 先生 健診 千葉県 ゆうたん🔰(妊娠36週目, 妊娠36週目, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント