母乳後にミルクをあげたら赤ちゃんが泣き止まず、困っています。母乳をあげたいが、ミルクとの間隔はどうすればいいでしょうか?
【至急意見ください!!!⠀】
普段は母乳なのですが寝て欲しくて母乳の後にミルクを40あげました。約1時間前です。
ですが、寝てたのに急にグズに出して
泣きが全く止まらずどんどん大きくなる始末。
挙句に酸欠で呼吸が軽くとまりけたり、赤紫になりながらギャン泣き。
たちあやし、ハイローチェア、おしゃぶり
色々試しましたがだめです。
ミルクをあげたら間隔あけなきゃですが
もう最終手段母乳あげたいのですが、ミルクをあげた母乳も間隔あけなきゃダメでしょうか?
もう何しても泣き止まないし、ほんとに困ってます
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
ふーさんママ
母乳はすぐあげて大丈夫ですよ👌
はじめてのママリ🔰
母乳はミルクの後でも気にせずあげてたので大丈夫だと思います!
うちもミルク足すと逆に泣いてました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます┏○ペコ
普段全く飲まないミルク嫌だっんでしょうか…ほんとギャン泣きで- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
新生児期ほんとたいへんですよね😂
うちはミルク足した時に限って大量に吐き戻したりしてて、アレルギーまではいかなくても体質に合わなかったりしますよね😣- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
焦りすぎて誤字が💦失礼しました。
もうすぐ1ヶ月なんですけど、まだまだ分からないこととか多くて泣きそうです- 6月17日
ちゃんちゃん
母乳はいつでも好きなだけ🙌
助産師からミルクも必ずしも3時間空けないとダメ。
と、言う訳ではないと聞きました👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます┏○ペコ
消化がどうとかって聞いたことありました💦
ほんと、焦ります毎日- 6月17日
-
ちゃんちゃん
分かります!私も分からない事だらけで子供を抱きながら泣いてます。。
1ヶ月健診終わり外出許可を貰えたら母乳外来とか行かれたらどうですか?
私は定期的に通っていますが、育児相談も出来て安心できます😊
特に今はコロナで友人とも会いにくい分、助産師さんとの会話は本当に息抜きになります❣️❣️- 6月17日
メル
母乳あげて落ち着きましたか(*бωб*) ??
ミルク飲んでからゲップ出ましたか??
いつもと違う食べ物だったからお腹にガスが溜まってるのかも??
それか、3週目とかなら、魔の3週目で特に意味はなく泣いてるのかもです〜💦
ほんと、ギャン泣きされてる時って、ごめんねー(((;╥﹏╥;)))ほんと、どうしたいの?何が嫌なのー?って聞きたくなりますよね💦
うちの子はよくギャン泣きします〜
寝たかったのに起きちゃった時とか、眠いのに寝付けないとか最強にぐずります〜
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございますm(*_ _)m