コメント

退会ユーザー
ちくわの磯辺揚げ、揚げ茄子、炙った油揚げ、豚しゃぶ等、ボリュームの出る具材を良く入れてます😊

とろろ
サバ缶とか納豆とか美味しいですけど…弁当に納豆はちょっとダメですかね🤣
-
ゆか
ありがとうございます!
うどんに納豆美味しいですよね😍
でも、お弁当だと臭いですかね🤣- 6月18日
退会ユーザー
ちくわの磯辺揚げ、揚げ茄子、炙った油揚げ、豚しゃぶ等、ボリュームの出る具材を良く入れてます😊
とろろ
サバ缶とか納豆とか美味しいですけど…弁当に納豆はちょっとダメですかね🤣
ゆか
ありがとうございます!
うどんに納豆美味しいですよね😍
でも、お弁当だと臭いですかね🤣
「弁当」に関する質問
旦那の弁当4食分(朝昼夜朝)、メインのおかず何にするかアドバイスください!!! 今家には鶏肉があります。 朝ごはんは軽いのが良いらしいので、いつもサンドイッチなどにしています。 冷蔵庫あります。なるべく簡単な…
家事の比率どれくらいだと思いますか? やっぱり、夫の負担重いですかね? 朝食、弁当のおかずを作る→夫 弁当につめる→それぞれ 朝食を皿にわけて、子供たちに食べさせる→妻 子どもたちの保育園準備、送り迎え→妻 夕食作…
助けて欲しい。 助けてくれない、助けられないのは仕方ないですか? 5歳の子が1人いて重症心身障害児です。 最近メンタルが落ちていて ネガティブなことばかり考えて、過食も止まらず辛いです。 主人が仕事を頑張っ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます!!
豚しゃぶ今日早速やってみました😊
他のも参考にさせてもらいます💓