コメント
退会ユーザー
ちくわの磯辺揚げ、揚げ茄子、炙った油揚げ、豚しゃぶ等、ボリュームの出る具材を良く入れてます😊
とろろ
サバ缶とか納豆とか美味しいですけど…弁当に納豆はちょっとダメですかね🤣
-
ゆか
ありがとうございます!
うどんに納豆美味しいですよね😍
でも、お弁当だと臭いですかね🤣- 6月18日
退会ユーザー
ちくわの磯辺揚げ、揚げ茄子、炙った油揚げ、豚しゃぶ等、ボリュームの出る具材を良く入れてます😊
とろろ
サバ缶とか納豆とか美味しいですけど…弁当に納豆はちょっとダメですかね🤣
ゆか
ありがとうございます!
うどんに納豆美味しいですよね😍
でも、お弁当だと臭いですかね🤣
「サラダチキン」に関する質問
義母の愚痴 今日正月の集まりで義実家へ 昼ごはんの時、私だけご飯なし(白米の入った茶碗🍚) 息子と旦那には手渡しでお待たせ〜と言って渡す ムカついたので旦那に私もご飯もらっていいかな?と言って自分でよそりに行…
毎年大晦日は子どもが寝たらテレビ見て夜だし食べない方がいいよねとぼーっと過ごしてました。旦那もそう盛り上がるタイプではなく、淡々とおふろ長湯したり…。 でも今年はお酒飲んで食べて過ごそうと思います!! なにか…
料理が嫌いすぎる、、、🍳❌ 仕方なく作ってます。 今日は、豚汁、サラダチキンとコーン乗せたサニーレタスのサラダ、小松菜とちくわとじゃがいもの煮物、豚こまと玉ねぎの炒め物。納豆は欲しい方どうぞ。
家事・料理人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます!!
豚しゃぶ今日早速やってみました😊
他のも参考にさせてもらいます💓