最近、黒いものを食べさせた覚えがないのですが、うんちに黒っぽいもの…
最近、黒いものを食べさせた覚えがないのですが、
うんちに黒っぽいものが混じってました。
たべたとき黒いものじゃなくても
くろくなることってありますか?
- いちご(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

rkm
母乳あげてますか?
例えば、直母で乳首から血が出てた場合にそんな感じになったことはあります。
あとはほうれん草なんかは多分まだ消化仕切れずうんちになるまでに黒くなってることも結構ありました。
最近、黒いものを食べさせた覚えがないのですが、
うんちに黒っぽいものが混じってました。
たべたとき黒いものじゃなくても
くろくなることってありますか?
rkm
母乳あげてますか?
例えば、直母で乳首から血が出てた場合にそんな感じになったことはあります。
あとはほうれん草なんかは多分まだ消化仕切れずうんちになるまでに黒くなってることも結構ありました。
「うんち」に関する質問
8時にミルクをあげました。 9時過ぎに泣きました。 母乳をあげました。でも少ししか飲まず拒否。 するとうんちしました。 今母乳あげてます。 ミルクは3時間後の11時に与えるで正解なのでしょうか?それまでに母乳でとり…
皆さんの旦那さんは協力的ですか?? 私の旦那は基本育児しません。 見ててと言っても泣いたら私の所へ連れてくる。 うんちしたらうんちしたよーと。 いや、変えてくれたっていいじゃんというと 吐いちゃうから臭いしって…
明日から保育園に行かせるか迷っています。 火曜日から食欲がなく少し便が緩かったので 水曜日に小児科に風邪薬と整腸剤をもらいに行きましたが 木曜日には下痢を2回して更に食べてくれなくなったので これは胃腸炎だな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
完ミなんです😭
保育所に通ってるのですが、
15に小松菜、16にブロッコリーとキャベツ、17にほうれん草がはいってたみたいです。
消化できなかっただけですかね🤔