家族・旦那 父の日を忘れてランチの約束をしました。プレゼントを用意した方のアイデアを教えてください。 日曜日が父の日だということを忘れて、明日会う約束をしてしまいました!!車で20分の距離です! 毎年用意とかしてませんが、さすがに会うのにプレゼントなしも微妙かなーとおもって…… 通販以外で用意した方、参考にさせてください!! ちなみに明日はランチ予定で、カレーなのでおごっても800円くらいです(T▽T) 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 通販 プレゼント 車 父の日 ランチ なち(3歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー お酒飲むならビール1ケースとか🙆♀️🙆♀️ 6月17日 退会ユーザー 父の日用のコーナーありました😂 6月17日 なち 飲むかわかりませんが、父の日っぽいです!! 母に聞いてみるのもいいかもですね!ありがとうございます!! 6月17日 退会ユーザー お酒飲まないならスタバとかカフェでドリップコーヒーとかもプレゼントとして喜ばれると思います🙆♀️スーパーに結構どこでも父の日用コーナーで色々ありましたよ~! 6月17日 なち コーヒー大好きです!ありがとうございます\(^o^)/ 父の日コーナーみてみます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
父の日用のコーナーありました😂
なち
飲むかわかりませんが、父の日っぽいです!!
母に聞いてみるのもいいかもですね!ありがとうございます!!
退会ユーザー
お酒飲まないならスタバとかカフェでドリップコーヒーとかもプレゼントとして喜ばれると思います🙆♀️スーパーに結構どこでも父の日用コーナーで色々ありましたよ~!
なち
コーヒー大好きです!ありがとうございます\(^o^)/
父の日コーナーみてみます!