コメント

はじめてのママリ🔰
余裕がないと可愛いと思えない時もありますもんね😣

ままり
わかります😭
上の子の事怒りたくないのに、イヤイヤの絶叫を聞くとイライラしちゃいます😔
そしていい子にねんねしてる下の子が天使に見えます〜👼
-
はじめてのママリ🔰
昨日も下の子がぐずってるときに、上の子も抱っこ〜と泣かれてイライラしちゃいました😣同時に泣かれると困ります😓
- 6月22日
はじめてのママリ🔰
余裕がないと可愛いと思えない時もありますもんね😣
ままり
わかります😭
上の子の事怒りたくないのに、イヤイヤの絶叫を聞くとイライラしちゃいます😔
そしていい子にねんねしてる下の子が天使に見えます〜👼
はじめてのママリ🔰
昨日も下の子がぐずってるときに、上の子も抱っこ〜と泣かれてイライラしちゃいました😣同時に泣かれると困ります😓
「イヤイヤ期」に関する質問
現在の生活状況ですが シングルで生活していて 実家は近いので頼りまくっています。 フルタイム働いていると心身ともに余裕がなくて特に今イヤイヤ期で余裕がないです。 でもそれと同時に意思疎通やお話ができるよう…
イヤイヤ期?癇癪?の乗り越え方を教えてください🙇🏻♀️ 来月で2歳の息子。 最近嫌なことがあると全てのことが嫌になり大号泣します。抱っこも嫌がり、話しかけても機嫌の悪さがエスカレートするので少し離れた位置から見…
夏休み始まってから年少上の子へのイライラ止まらないです。 やめて欲しいことやめない。 あれやりたい、これやりたい、これとってほしいなど要求の連続。 ご飯作っても偏食だから献立困る。 遊びに行っても帰りたくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に自分に余裕がないときですよね😣キャパが狭くて嫌になります😭