事前審査まちです😭労金で3月に新築にしようと思った時一度通った金額で…
事前審査まちです😭
労金で3月に新築にしようと思った時一度通った金額ですが
中古に変更したのでドキドキです😔💦
一度通ったところでも中古だと通りにくいとかあるのかな、、、
4月を挟んでいるのでいろいろ変わっていると聞いたのですが労金の審査基準で大きな変更などあったのでしょうか、、😣
- まるこ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
事前審査まちです😭
労金で3月に新築にしようと思った時一度通った金額ですが
中古に変更したのでドキドキです😔💦
一度通ったところでも中古だと通りにくいとかあるのかな、、、
4月を挟んでいるのでいろいろ変わっていると聞いたのですが労金の審査基準で大きな変更などあったのでしょうか、、😣
「住まい」に関する質問
横浜市内引っ越しの料金について 距離で10km、車で30分ほどの距離のところに引っ越します。 メゾネットタイプの2階から五階建てマンションの五階す。後者はエレベーターあり。 2歳の双子を含め家族四人、家財は4人家族…
この条件でのお庭ご飯って迷惑ですか? ⚪︎家族4人暮らし(大人2人、子供5.2歳) ⚪︎時間は17:30〜19:00の間 ⚪︎頻度は年3回ほど ⚪︎ホットプレートで作れるもの(作ってから庭に持っていき覚めたら温める程度)か市販のもの…
画像のタイプの洋服かけって危ないと思いますか? 今はズリバイであちこちイタズラするのに動き回っているところです。 息子と2人でクローゼットがない家に引っ越してきたので洋服をかけるスペースがありません💦 コートも…
住まい人気の質問ランキング
コメント