空色のーと
再発します😂
以前、長男が1番手に胃腸炎になった際、1周まわって最後にもう一度やりました…。油断大敵…!と心の底からゾッとしました…😨
空色のーと
再発します😂
以前、長男が1番手に胃腸炎になった際、1周まわって最後にもう一度やりました…。油断大敵…!と心の底からゾッとしました…😨
「子育て・グッズ」に関する質問
いつも大体3時間毎くらいに泣いてミルクを欲しがります。病院からは泣いてミルク欲しがらなくても4時間以上は空けないようにと言われてました。 今回、最後にミルクあげた時間から次ミルクあげるまで6時間空いてしまい泣…
最近、赤ちゃんが2時間ごとに起きてきて辛いです ずっと続きますか? ※日中のお昼寝も膝の上なら寝る、離れると泣くので、よく言われる休める時に一緒に休んだり寝てが難しく、このコメントはひかえて頂きたいです……。 …
生後2ヶ月になっても完ミの場合間隔3時間から4時間程度あけますよね? 今は120ミリ8回ですが足りないようなんですけど130ミリを8回だと総量多くなりますよね…4時間もてばいいんですが…増やして間隔あけると今までより…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント