コメント

はじめてのママリ🔰
私もR先生にお世話になり、1人目、2人目ともに12週で完全確定でした!
実際産んでみて両方共先生に言われた通りでした🙌
2人目の時は絶対合ってると思っていて言われた通り女の子の名前しか考えてなかったです🤣

れん
私もR先生に見てもらいました!
13w4dで女児完全確定貰いました!
はじめてのママリ🔰
私もR先生にお世話になり、1人目、2人目ともに12週で完全確定でした!
実際産んでみて両方共先生に言われた通りでした🙌
2人目の時は絶対合ってると思っていて言われた通り女の子の名前しか考えてなかったです🤣
れん
私もR先生に見てもらいました!
13w4dで女児完全確定貰いました!
「名前」に関する質問
何となく女の勘って当たりますか。。 旦那の携帯を見るのはダメとわかってますがつい見てしまい、、LINEも電話も別に怪しいのはないんですが、iPhoneの設定にある利用頻度の高い場所を見ると、ラブホでした、、ピンポイン…
パートナーについてです。 妊娠わかった時にあたしの好きに産むか産まないか決めていいと。 産む決断をしました。 結婚はなんかこの人とは見えてこなくて急がずに様子みてもいいかなぁと思い見送ってました。 パートナ…
最近、ペットにつけるような名前多くないですか? キラキラというより絶対に被りたくないんだろうなっていうものが多いというか。 SNSで命名書が流れてくるたびびっくりします。 こんな風に思ってしまう自分に嫌気がさし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶん
わぁ!すごい!
12週で2人とも当ててるなんて!
女の子の確定って遅そうなのにすごいですね!
高額ですが依頼してみてよかったです❤
確定もらえるかソワソワですけど、私も言われたらその性別の名前ばっかり考えるかもです😂✨