雑談・つぶやき ベビーカーじゃないと昼寝しないから毎日毎日お昼ご飯のあとは下の子お… ベビーカーじゃないと昼寝しないから 毎日毎日お昼ご飯のあとは 下の子おんぶ上の子ベビーカーで 散歩して寝かしつけてます😫 そんな方いますか??笑笑 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 寝かしつけ ベビーカー 昼寝 上の子 ご飯 散歩 ゆあ(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆでたまご はい!!!うちもです!!! しかも年齢も近いですね🤣💕 お布団で昼寝しないので今日もこれからベビーカーに乗って寝かせに行きます🤣笑 6月17日 ゆあ わぁぁ!!!笑 まさか同じ手法で自宅保育、しかも2人育児されてる方がいるとは😭💕💕 月齢差も近いっ😍 すごく嬉しいし励まされました〜🤣 こちらは今、ベビーカーから布団へ着地成功したところです笑笑 めめさんも気をつけていってらっしゃいませ🥰2人とも寝ますよーに祈っておきます笑 6月17日 ゆでたまご 私も投稿を見たとき、めちゃくちゃびっくりしました🤣💕 そして私も励まされました〜😭 投稿してくださりありがとうございます😊😊 見事に散歩中に寝てお布団に行けました!!💕 天気悪い日最悪ですよね🤣 6月17日 ゆあ いやいや😆一人で毎日こんなことしてると孤独ですよね😂分かち合えて良かったです❤️ ご苦労様でした🤣👏 ほんと雨の日最悪ですよね、、そして真夏はどうしようかなって感じです😱 そろそろお昼寝なくてもいける年齢なのかもしれないけど、日中に休憩ほしいですよね🤫 6月17日 ゆでたまご 孤独です🤣 そして何やってんだろう、、、って思います笑 本当に分かち合えて良かったです☺️💕 ありがとうございます😊 たしかに、、、真夏がやってきますね、、、どうしましょう、、、🤣 日中寝るか寝ないかでこちらのテンションと体力も変わってきますよね🤣 6月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
わぁぁ!!!笑
まさか同じ手法で自宅保育、しかも2人育児されてる方がいるとは😭💕💕
月齢差も近いっ😍
すごく嬉しいし励まされました〜🤣
こちらは今、ベビーカーから布団へ着地成功したところです笑笑
めめさんも気をつけていってらっしゃいませ🥰2人とも寝ますよーに祈っておきます笑
ゆでたまご
私も投稿を見たとき、めちゃくちゃびっくりしました🤣💕
そして私も励まされました〜😭
投稿してくださりありがとうございます😊😊
見事に散歩中に寝てお布団に行けました!!💕
天気悪い日最悪ですよね🤣
ゆあ
いやいや😆一人で毎日こんなことしてると孤独ですよね😂分かち合えて良かったです❤️
ご苦労様でした🤣👏
ほんと雨の日最悪ですよね、、そして真夏はどうしようかなって感じです😱
そろそろお昼寝なくてもいける年齢なのかもしれないけど、日中に休憩ほしいですよね🤫
ゆでたまご
孤独です🤣
そして何やってんだろう、、、って思います笑
本当に分かち合えて良かったです☺️💕
ありがとうございます😊
たしかに、、、真夏がやってきますね、、、どうしましょう、、、🤣
日中寝るか寝ないかでこちらのテンションと体力も変わってきますよね🤣