コメント

ひかり
排卵出血ですかね🤔
私は毎回排卵出血していましたが、無事に移植もできましたし、娘は自然妊娠です😊
ひかり
排卵出血ですかね🤔
私は毎回排卵出血していましたが、無事に移植もできましたし、娘は自然妊娠です😊
「体外受精」に関する質問
体外受精経験ある方で、薬が院内処方の病院だった方いませんか? 自己注射の注射器も院内処方でしたか? 私が通ってる病院は薬が院内処方なんです。 ふと自己注射の注射器も院内処方なのかな?院内処方なら限度額に含ま…
体外受精でできた受精卵のグレードについて 義母にえ〜!5AA?美味しそう〜!牛肉のグレードみたーい!(笑) って言われて結構嫌だったんですが、私が過敏なだけですかね?😅 何か褒め言葉のようには思えず…
体外受精の採卵2回目です。 d3では卵子8個程見えてたのですが、d8の今日内診したら6個と減っていて凄いショックを受けてます。 アンタゴニスト法、自己注射で刺激していたのに 減ることってあるのでしょうか?? 1回目も…
妊活人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます😊✨
出血2.3日続いてて😣
ほんの少しおりものがピンクかな?って程度だったのですが、、今日は
生理始まったのか!?ってくらいで😱😱
トイレで血が出てるし拭いてもついてくるので不安になってしまい😭
こんなこと初めてで😫💦
ひかり
私もここ最近は止まっていますが、排卵出血あった時はこんなに血が出る?!っていうくらい出血が2~3日あって、あとは少量がダラダラ続いていました💦
ホルモンバランスの乱れもあるみたいです😣
ままりん
そうなんですねっっ!!!🥺✨✨
初めて体質改善を試みており、食べる物から何から色々と試しているのでその変化も(良くも悪くも)あるかもしれないですね🤔💕
ありがとうございました❤️❤️