※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊活

体外受精後、不正出血があり移植を控えています。同様の経験をした方いますか?移植後に成功した方いますか?

先月、体外受精 顕微受精 後、陰性で
今月はお休みしてます。
本来であればそろそろ排卵ですが、不正出血があります。

来月はまた移植を控えています。

移植後のおやすみの周期に
不正出血があった方いらっしゃいますか?
そして不正出血あったけど翌月には無事に移植出来た方いらっしゃいますか?🥺

コメント

ひかり

排卵出血ですかね🤔

私は毎回排卵出血していましたが、無事に移植もできましたし、娘は自然妊娠です😊

• ままりん

ままりん

ありがとうございます😊✨

出血2.3日続いてて😣
    ほんの少しおりものがピンクかな?って程度だったのですが、、今日は
    生理始まったのか!?ってくらいで😱😱
    トイレで血が出てるし拭いてもついてくるので不安になってしまい😭
    こんなこと初めてで😫💦

• 6月17日
  • ひかり

ひかり

私もここ最近は止まっていますが、排卵出血あった時はこんなに血が出る?!っていうくらい出血が2~3日あって、あとは少量がダラダラ続いていました💦
    ホルモンバランスの乱れもあるみたいです😣

• 6月17日
  • ままりん

ままりん

そうなんですねっっ!!!🥺✨✨
    初めて体質改善を試みており、食べる物から何から色々と試しているのでその変化も(良くも悪くも)あるかもしれないですね🤔💕
    ありがとうございました❤️❤️

• 6月17日