コメント
ここ
市営に住んでましたが、ペット禁止でも飼ってる家庭いっぱいいました😩
禁止のところなのにエレベーターがペット臭くてめちゃくちゃ嫌でした😭
にゃんちゅう
市営に住んでますがペットは禁止です🥲
飼ってることがバレたら強制退去になるかと…
義妹が以前市営だか県営に住んでた際に猫飼ってたらしいですが何度も通報されて管理センターの方が来てたみたいです💦
まる
府営に住んでますが禁止です。
基本的に団地は禁止ですよ💦
飼われてる方もいますが、、
ここ
市営に住んでましたが、ペット禁止でも飼ってる家庭いっぱいいました😩
禁止のところなのにエレベーターがペット臭くてめちゃくちゃ嫌でした😭
にゃんちゅう
市営に住んでますがペットは禁止です🥲
飼ってることがバレたら強制退去になるかと…
義妹が以前市営だか県営に住んでた際に猫飼ってたらしいですが何度も通報されて管理センターの方が来てたみたいです💦
まる
府営に住んでますが禁止です。
基本的に団地は禁止ですよ💦
飼われてる方もいますが、、
「住まい」に関する質問
今日、下の階の人が引っ越して来た。 一階の人は専用庭が付くんだけど 室内用の物干し、テレビ台など家具。 庭に放置されてる。 カーテンもしてなくて、部屋いっぱいに山積みの段ボールが見える 一人暮らしの高齢男性。…
老後を考えると1階16畳しかない家って微妙ですよね?😔 リビング+部屋1つが理想ですが、希望の立地(小学生が近い)だと土地の値段が高めなのでそこまで広い建売がなかなかありません。。
子供2人の4人家族、世帯年収600万(今は主人のみの収入で今後私も働く予定です) マイホームを買おうと思って審査かけましたが、5000万の借入ができると言われました。 5000万となると今の家賃の倍なので正直不安です。 建…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね、ありがとうございます!
参考になりました!