娘のめに赤く充血した部分が両目にありますこれって眼科に行った方がい…
娘のめに赤く充血した部分が両目にあります
これって眼科に行った方がいいんでしょうか?
まだ生まれたばかりで医療証がなければ
保険証もありません😢
- 🍄(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)

うさ子🐰
目の病気は緊急性が低いので少し様子見でいいかなーと思います!
充血しているだけであれば少ししたら吸収されるとおもいますよ👀
娘のめに赤く充血した部分が両目にあります
これって眼科に行った方がいいんでしょうか?
まだ生まれたばかりで医療証がなければ
保険証もありません😢
うさ子🐰
目の病気は緊急性が低いので少し様子見でいいかなーと思います!
充血しているだけであれば少ししたら吸収されるとおもいますよ👀
「産婦人科・小児科」に関する質問
明日保育園に行かせるか悩んでます🥲 先週金曜日にRSウイルスの子と娘が接触 (一緒に遊んで帰宅後に熱がでたらしく検査したらRSだったそうです) 娘の体調の様子をみてましたが 昨日あたりから鼻水、咳がでるようになり …
みなさん1歳児の耳かきってどうしてますか? 息子が1歳11歳です。今まで数ヶ月に1回くらいの頻度で 鼻水などの症状で耳鼻科を受診することがあったので その時ついでに先生が耳掃除をして下さると言う感じでした とって…
鼻の下の荒れについて。 4際の娘なのですが3日前から咳、鼻水が凄く自分でかんでもかんでも出てくるみたいで鼻の下が画像のように荒れてしまいました。ヒラヒリ痛いようでお尻拭きを常に持っています。今日も耳鼻科に行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント