コメント
no-tenki
続けて寝た後が正しいので前者ですね。💦
ハク
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!
no-tenki
続けて寝た後が正しいので前者ですね。💦
ハク
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!
「基礎体温」に関する質問
基礎体温と排卵検査薬を見て欲しいです。 排卵検査薬は11/9の夕方から11/10朝で強陽性を確認したので、11/9の16時にタイミングをとってます! ただ、基礎体温が11/7にガクッと下がってそこからずっと右肩上がりです。 こ…
29歳 流産経験ありです 10月23日に仲良ししてから 今回の生理予定日が10日遅れており 着床出血のようなものがみえました 生理が来ずソワソワしていたので 1週間前とまた何日か前に検査薬使用したところ 陰性です。 基…
久しぶりに妖精さん🧚♂️を見ることが出来ました😭! 3年前に1度、1年前に1度。 初期流産してから年齢的にもアラフォーになり、生理も遅れがちで半分諦めかけていました…… 月に1回排卵予定日前後にシリンジ法を試すも陰性…
妊活人気の質問ランキング
ハク
とゆうことはいつも測ってるのは間違ってる可能性もあるとゆうことでしょうか?
no-tenki
私も1.2時間おきなのでそういう人はタイミングがわかりにくく、排卵検査薬と併用してやっていくとわかりやすいと先生に言われたことあります。💦
なので、病院行く前は基礎体温がガタガタになるので先生に見せたらわかりにくいといわれました。😅
ハク
一応高温期低温期の差はあるんですがそれでも検査薬使った方がいいですか??
no-tenki
私は検査薬が高いのと使うタイミング?がいまいちわからず、またここで結構検査薬の見方やタイミングがわからないと投稿されてる方多かったので、使ってなくて病院で指導してもらいました。💦