※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな
その他の疑問

相席食堂で皆さんの神回なんですか?🤩わたしは相席食堂の大ファンです!私…

相席食堂で皆さんの神回なんですか?🤩
わたしは相席食堂の大ファンです!
私の神回はスギちゃんの丸太で鐘を鳴らす回、長州力の北海道相席旅と蛭子能収の回です😂😂😂笑

コメント

むぎちゃ

やっぱ 長州ですね☺️🙆
臭うな…🐶と 飛ぶぞぉ~で
毎回 笑いますw

• れいな

れいな

やばいですよね、、
    先週のゴールデンの後の大悟のオカワリ賞ベストテン日曜日深夜編みましたか??
    もう腹よじれる程笑いました‪w‪w

• 6月17日
ママリ

全部を観た訳ではないですが👀
同じく、長州さんの回は爆笑しました🤣あとは、有名ですが又吉の回の「ちーよ」おじいちゃん🤣
夫婦の間で、ダイアン津田の回で、トランペット?を吹く大学生と津田がコラボして変な空気の間があるやつが、ツボすぎて旦那と2人して涙して出るほど笑いました!
その回全体というより、その場面が好きで、他は早送りして、そこの場面だけ見てました🤣

• れいな

れいな

ちーよおじさん私も好きです🤣🤣
    津田のやつもめっちゃオモロいですね🤣🤣
    あの女の子の選曲‪w‪w

• 6月17日
夜食のホヤ(略して肉子)

私も蛭子さんの回めっちゃ笑いました!!マリンスポーツやってる場面がツボです🤣
あと、志茂田景樹が行けなくなって代打千原せいじの回です😆志茂田景樹のインパクトにまず笑いました!その後のせいじも面白くて忘れられない回です!!

• れいな

れいな

蛭子能収の回ほんと神回ですよね、、また見たくなってきました‪w
    せいじもめっちゃ出てきてますよね‪w
    あん好きじゃないですが相席の時は面白いので好きです🤣🤣

• 6月17日
おむこむの母

長州力の回も面白かったですが千原せいじの回も笑えました!

• れいな

れいな

せいじもおもしろいですよね‪w‪w
    声カスカス男とかですね😂😂

• 6月18日