相席食堂で皆さんの神回なんですか?🤩わたしは相席食堂の大ファンです!私…
相席食堂で皆さんの神回なんですか?🤩
わたしは相席食堂の大ファンです!
私の神回はスギちゃんの丸太で鐘を鳴らす回、長州力の北海道相席旅と蛭子能収の回です😂😂😂笑
- れいな(3歳1ヶ月)
コメント
むぎちゃ
やっぱ 長州ですね☺️🙆
臭うな…🐶と 飛ぶぞぉ~で
毎回 笑いますw
ママリ
全部を観た訳ではないですが👀
同じく、長州さんの回は爆笑しました🤣あとは、有名ですが又吉の回の「ちーよ」おじいちゃん🤣
夫婦の間で、ダイアン津田の回で、トランペット?を吹く大学生と津田がコラボして変な空気の間があるやつが、ツボすぎて旦那と2人して涙して出るほど笑いました!
その回全体というより、その場面が好きで、他は早送りして、そこの場面だけ見てました🤣
-
れいな
ちーよおじさん私も好きです🤣🤣
津田のやつもめっちゃオモロいですね🤣🤣
あの女の子の選曲ww- 6月17日
夜食のホヤ(略して肉子)
私も蛭子さんの回めっちゃ笑いました!!マリンスポーツやってる場面がツボです🤣
あと、志茂田景樹が行けなくなって代打千原せいじの回です😆志茂田景樹のインパクトにまず笑いました!その後のせいじも面白くて忘れられない回です!!
-
れいな
蛭子能収の回ほんと神回ですよね、、また見たくなってきましたw
せいじもめっちゃ出てきてますよねw
あん好きじゃないですが相席の時は面白いので好きです🤣🤣- 6月17日
おむこむの母
長州力の回も面白かったですが千原せいじの回も笑えました!
-
れいな
せいじもおもしろいですよねww
声カスカス男とかですね😂😂- 6月18日
れいな
やばいですよね、、
先週のゴールデンの後の大悟のオカワリ賞ベストテン日曜日深夜編みましたか??
もう腹よじれる程笑いましたww