はじめてのママリ🔰
お財布から直接で大丈夫です🙆♀️
何度も北海道で会費制の結婚式に出席して、受付係もしたことありますが皆さん財布から直接出しています😊
会費とは別にお祝いを渡す場合は、ご祝儀袋に入れて受付に渡します!
はじめてのママリ🔰
お財布から直接で大丈夫です🙆♀️
何度も北海道で会費制の結婚式に出席して、受付係もしたことありますが皆さん財布から直接出しています😊
会費とは別にお祝いを渡す場合は、ご祝儀袋に入れて受付に渡します!
「北海道」に関する質問
北海道で、今年戸建てでエアコンつけた方、 本体代抜きで、工事費や台でいくらくらいでしたか…?(コンセント増設などかなりかかった場合) 我が家は二階の子供部屋がエアコン用コンセントなどもなく、工事費マックスで…
今週、北海道神宮にお宮参りに行くのですが、ご祈祷してもらうと無料で写真撮影をしてもらえると見ました。どんな感じの写真なんでしょうか? 神宮に行く前にスタジオで家族写真を撮るので、そうなると神宮での写真はいら…
義実家滞在5日目...もうヤダ😇でも、やっと今晩フェリーで違う場所行ける😇北海道なのに義母のせいで寿司食べられず🤨もう来年は義実家滞在とか遠慮します😇エアコンないからめちゃくちゃ蒸し暑い😇しかも窓絶対に開けなくて我…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント