コメント
ママリ
寒そうです😓
うちは室温26度で下の子はキャミソールに半袖半パンのパジャマにしてます。
rkm
うん、格好よりも室温にびっくりです!
-
真鞠
回答ありがとうございます!
エアコンつけてないんですけど、今日涼しかったからかな?🤔- 6月17日
-
rkm
エアコンじゃないなら、気持ちもうちょい温かい格好の方が良いかもですね。
- 6月17日
-
真鞠
ですよね💦次からカバーオール着せます😅
- 6月17日
まり
23.5度はさすがに寒そうです!
うちは25度で娘は半袖ロンパース、息子はコンビ肌着で2人ともおくるみかバスタオルかけてます!
-
真鞠
今日涼しかったですよね!ロンパース着せとけばよかったです😱息子はタオルケットかけてスヤスヤ寝てました😂- 6月17日
-
まり
すいません!自分は沖縄なのでもうクーラーつけっぱなんです😫
でもあつくし過ぎるのは突然死の可能性出てくるので、それよりはいいんじゃないですかね😉- 6月17日
-
真鞠
なるほど😆沖縄は暑そうですね😄
そう!突然死怖いので、いつも気持ち涼しめな服にしちゃってます💦- 6月17日
-
まり
温度は涼しめでも湿度があったら体感温度はまた変わってきますし、赤ちゃんは汗かきなので、あまり考えすぎないでいいと思いますよ😉
- 6月17日
-
真鞠
夜中に寝相直した時、背中はホカホカだったから大丈夫でしたかね💦寒すぎてたら可哀想なことをしました😱
ありがとうございます☺️- 6月17日
-
まり
3ヶ月だとまだ自分で動けないですもんね😫
- 6月17日
まゆしぃ·͜· ❤︎
エアコンつけて寝てるんですか?🙄
エアコンつけて布団かけれないなら、エアコン無しで窓開けて薄着の方が風邪ひかなくて良さそうです😅
-
真鞠
エアコンつけてないんです😳今日涼しいなと思ってました😅寝入ってからタオルケットかけました💦- 6月17日
はじめてのママリ🔰
気温ではなく室温ですか??
もう少し室温を調整した方がいいと思います!
タオルケットを嫌がるのは暑いとか寒いというよりも煩わしいからじゃないですか?
-
真鞠
エアコン付けずの室温です😳暖房つけた方がよかったのかな💦なんとか寝入ってからタオルケットかけました😅- 6月17日
はじめてのマリリン
その温度で肌着だけだと寒そうです…
半袖パジャマやカバーオール着せた方がいいと思います。
-
真鞠
最近暑かったからうっかりしてました😭次からそうします💦- 6月17日
真鞠
寝入ってからタオルケットかけました😳