※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ワイモバイルの家族割で私が親の副回線に入れば安くなるけどそこに同じく副回線で旦那もいれることできますか?

ワイモバイルの家族割で私が親の副回線に入れば安くなるけどそこに同じく副回線で旦那もいれることできますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

確か同居っていう条件なかったでしたっけ?同居してるなら大丈夫なはずです!

• ママリ

ママリ

親とは同居してません…

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は旦那と家族割こないだやってもらったんですけど、同居が条件って言われました😳
    同居さえしてれば最悪事実婚で籍入れてなくても良いみたいです。免許証で家族関係を証明するのは難しいので住所を見るって言われました!
    親御さんと質問者さんは同居してないのに家族割組めたんですか?😳

• 6月17日
ぽん

出来るとワイモバの方に言われましたよ😙
私が主回線で母親と夫を副回線で組む予定です!

親との関係性証明してもらえれば、同居じゃなくてもOKですし🙆‍♀️戸籍とか必要になるみたいですね😃