その他の疑問 現在docomoユーザー(光セット割)です。格安スマホ検討中ですが詳しい… 現在docomoユーザー(光セット割)です。 格安スマホ検討中ですが詳しい方、携帯ショップなどで働いている方いらっしゃいましたらおすすめ教えてください^^ インスタでUQだとUQプラスでんきセット?で990円維持とみたのですがずっとなんですかねん? 普段直接店舗に行って聞くのですがコロナ禍の中店舗には行けず💦かけ放題ではないので電話でするのは気が引けてこちらで質問させていただきました☺️ 最終更新:2021年7月3日 お気に入り おすすめ インスタ Noa❤︎(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー HPにも書いてありますが、 UQでんきかauでんきを利用している間は ずっとであってます🙆♀️🙆♀️ 6月16日 Noa❤︎ ありがとうございます❤️❤️ 6月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Noa❤︎
ありがとうございます❤️❤️