子供のおもちゃ、高いし何買えばいいのかわからないからトイサブ使ってみようか迷ってます。使ってる方どうですかー?
子供のおもちゃ、高いし何買えばいいのかわからないからトイサブ使ってみようか迷ってます。
使ってる方どうですかー?
- ぴ(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
トイサブ利用しています😊
とてもいいですよ!親が好みでないおもちゃの方が意外と食いつきいいです笑
飽きるのも早いので、レンタルでよかったと毎回実感しています。
子供のおもちゃ、高いし何買えばいいのかわからないからトイサブ使ってみようか迷ってます。
使ってる方どうですかー?
はじめてのママリ🔰
トイサブ利用しています😊
とてもいいですよ!親が好みでないおもちゃの方が意外と食いつきいいです笑
飽きるのも早いので、レンタルでよかったと毎回実感しています。
「おもちゃ」に関する質問
生後3ヶ月 右手はよく自分の手をじっとみたりおもちゃを掴もうとしますが、左手は胸の前だったりひたすら拳をハムハムしているだけです😅 いつか左手も手を伸ばしておもちゃを掴もうとしますかね?? 足は左右ともバタバタ…
6歳 小1 知的なしの自閉症診断済みです YouTubeやテレビなど集中して見ている時に手を口に入れたりその時手に持ってるおもちゃを口に入れてしまいます😣 見かける度に「食べないで・口に入れないで」と言うのですが、ちょっ…
未就園児を自宅保育してます。 支援センターとかによく行ってます。 挨拶する人や顔見知りは何人かいますが基本はぼっちです。それはあまり気にならなくて、 でも家族以外の人と触れ合ったり、家にはないおもちゃに触れた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
おもちゃ地味に高いし選ぶのも大変だしでこんなことならレンタルでいいやって思ってます。辞める時はすぐ辞めれますか?
はじめてのママリ🔰
すみません、やめたことはないので分かりません🙇♀️
ぴ
あまりデメリット聞かないのでほんとにいいってことですね!
はじめてのママリ🔰
デメリット…わたしも特に感じたことないです🤔
トイサブ以外にもレンタルしているとこほ増えてきているので気になるところですが🤔
ぴ
家が賃貸であまり広くはない為これから先まだまだおもちゃが増えると思うと置く場所もないし、2人目のことを考えると買ってあげたいとは思うんですがその時はその時でまたいいおもちゃあるかなぁとか思っています。
はじめてのママリ🔰
置くところないですよね、無駄なおもちゃがたまらないのほんといいですよ!うちもほぼおもちゃ買ってません😊