子育て・グッズ ストローマグはどのメーカー使ってますか? ストローマグはどのメーカー使ってますか? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 1 ストローマグ あ コメント 𝚗 ☁️ b.boxです!もうそれ以外使えません!^_^ 6月16日 あ b.boxはすぐ飲めるようになりました? 他になにか使って練習しました? 6月16日 𝚗 ☁️ 秒でしたよ!! 一回だけ飲めないよ〜ってやってて 飲み真似してあげたらもう飲める様になってました^_^ コンビのラクマグなど他にも2種類くらい使ってましたが、逆流や子供が振って漏れたり、最後まで飲めないのがストレスで買い替えました^_^ 6月16日 ごごてぃー リッチェルの使ってます! 6月16日 優しい麦茶 コンビ使ってます☺️ 6月16日 ぽん リッチェル使ってます 6月16日
あ
b.boxはすぐ飲めるようになりました?
他になにか使って練習しました?
𝚗 ☁️
秒でしたよ!!
一回だけ飲めないよ〜ってやってて
飲み真似してあげたらもう飲める様になってました^_^
コンビのラクマグなど他にも2種類くらい使ってましたが、逆流や子供が振って漏れたり、最後まで飲めないのがストレスで買い替えました^_^