コメント
はじめてのママリ🔰
陶華さん中々繋がらないみたいですよね💦知り合いが繋がったみたいですが、あなたは今じゃなくても大丈夫よー!と電話で言われたみたいです!それだけでも、凄いなって思いますよね😭💦
二本松市のムーンレスティさんも有名ですよね!タロットがメインなのかもしれないですが、それ以外も占ってもらえると思います!
はじめてのママリ
以前も回答させていただきました🙇♀️
ほんとに繋がらないですよね〜💦
わたしも週一くらいでかけて、その日のうちに1時間おきで(その時に、二、三回かけました(笑))かけたら繋がりました!
-
🌻
前回もありがとうございました☺︎
毎日かけてます。。
一回繋がったようになっただけでとってはもらえなかったです😭
もう何ヶ月先になってもいいからしつこいくらいかけてみようかな😅- 6月18日
-
🌻
やっと繋がりましたよ😭
先ですが、嬉しいです😊- 6月22日
-
はじめてのママリ
お返事遅れてすみません🙇♀️
よかったです!✨
楽しみですね😊- 6月23日
こて
陶華さん、本当に必要な人からの電話しか取らないって言ってました💦
あとは知り合いの方で伺う予定があればですが、代わりに予約取ってきてもらうことはできます😂
-
🌻
結構どうしていいかわからない状態なのですが。。お願いできないものか😭
お店直接行ってお願いもやはり厳しいですかね😅😔- 6月18日
-
こて
こちらとしては占ってもらいたいのに〜ってなりますよね😂
どうでしょうね🤔
お店は場所分かりますか?
私が行ったときは普通のアパートの1室で看板も何もなかったので、アポ無しで行く勇気が出ないです🤣- 6月19日
-
🌻
寄れる機会があれば。。ですかね😅
しまむら反対側は通ったことないので、勇気ある時行ってみます😅- 6月21日
-
🌻
ようやく繋がりました😭😭
9月ですが、待ちたいと思います☺︎☺︎✨ドキドキして早口になってしまいました😅
何時間みてもらえるのかと聞くの忘れちゃいました💦
やはり1時間くらいかな⁇
その人にもよるんでしょうか⁇- 6月22日
-
こて
繋がって良かったですね❣️
確か30分だったような気がします🤔- 6月23日
-
🌻
効率よく聞きたいこと考えておくしかないですね😥
人気ある方だから、やはりゆっくりじっくりは厳しいみたいですね💦
解決できるのであれば期待したいと思います😶- 6月24日
🌻
そう思われてるからとってもらえないのかな😓縁がないのか😥
そんなこと言われたんですか❗️
なぜわかるのか⁉️
知り合いのかた、最終的にはうかがったのかな⁇☺︎
レスティさんは一回行ったことあります😅
こちらの方も有名な方だったんですね🤔
🌻
やっと繋がりました😭
今じゃないとは言われなかったですが、今すぐの人には向かないって。
気持ち的には今すぐお願いしたいのですが、みてもらえるだけでありがたいのでお願いしました😭