コメント
はじめてのママリ
全く同じ状況で、先週いっぱい休んで月曜日呼び出し→今週もずっとお休みコースです😭
うちも同僚や上司が優しいですが、とても気まずいです…申し訳ないですよね。
はじめてのママリ🔰
同じ状況です😭
うちは幼稚園ですが、登園許可証貰えても咳が出てるとダメって言われてもう二週間近く休んでます💦
そして私も娘達からのRSが移りしんどいです😫
もうほんと気分落ちますよね💦
-
はる
咳全然良くならないですよね😭RSの咳がこんなしつこいと思わなかったです💦
私も娘の咳が移ってめっちゃ咳き込んでます😂- 6月17日
23
先週から高熱で保育園ずっと休んでてやっと熱が下がったので明日から登園させる予定ですがまだ咳が出てて呼び出される可能性ありです😱
優しい上司で羨ましいです😌
前の店長は子供が2人いる方だったので優しかったんですけど転勤になって今回おじいさんなんですけどめちゃくちゃ冷たくて😂電話もすぐブチって切られるしグズグズすごい子供の面倒見るのそろそろ疲れてたので泣きそうになりました😂
-
はる
休む連絡する時にその対応されると心が折れますね😭😭
上司が優しくて助かってます😭
迷惑かけてるのはわかってるけど看病疲れしてる時にガチャ切りされたら私も泣いてしまいそうです😂💦- 6月17日
はる
わかります😭
誰が悪いわけでもないししょうがないのは頭では分かってるけど休む連絡するたびに気分が落ちます😭💦💦