コメント

ママリ
わかります😂✨
私はいつも14日目に基礎体温下がってリセット予告されてそのまま生理がきます😭😭
基礎体温いい感じですか?😍😍
ママリ
わかります😂✨
私はいつも14日目に基礎体温下がってリセット予告されてそのまま生理がきます😭😭
基礎体温いい感じですか?😍😍
「妊活」に関する質問
妊娠可能性について アプリでの排卵予定日 ルナルナ4/7(月) KONOTOKI 4/8(火) となってました。 排卵検査薬も一日三回使ってて4/4 14時の検査で強陽性出てます! 4/5から高温期入ったかな?という感じです。 これはアプ…
人工授精について… 不妊治療を始めようと思っている者です!明日初診なのですが、恐らく検査等されるのかな?と思っています。(検尿あるので気をつけてくださいと電話で言われました📱) タイミング方を1年半近く行ってい…
転院先、皆さんならどちらを選びますか? A 不妊治療専門、有名で通ってる人が多い 土日もやっている 家と職場が近く通院しやすい 自費が多く費用が高い お会計に時間がかかる 先生はドライで診察の時しか話せない B…
妊活人気の質問ランキング
りり
安定して高いままなんですー😌