妊娠・出産 妊活期間4年…その間子宮外妊娠や化学流産を経て、ようやく見られた陽性… 妊活期間4年…その間子宮外妊娠や化学流産を経て、ようやく見られた陽性反応です! フライングで生理予定日2日前なのですが、この濃さで妊娠継続された方いたら教えてください!毎回幻のような線しか見えてこなかったので、少しでも自信が持てたらと思っています! 最終更新:2021年6月16日 お気に入り フライング 子宮外妊娠 陽性 妊活 生理予定日2日前 ちゅん(3歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ 妊娠おめでとうございます😆✨ 私も同じくらいの濃さでしたよ😊 海外製の妊娠検査薬はそこまで濃くならないので、これだけ見えてたら充分だと思います😊 6月16日 ちゅん ありがとうございます!! それを聞いて少し安心しました! 生理予定日を過ぎたら日本製のもの試してみようと思います! 6月16日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
ありがとうございます!!
それを聞いて少し安心しました!
生理予定日を過ぎたら日本製のもの試してみようと思います!