妊娠・出産 東北住みで9月末に出産予定です🙌性別確定したので準備始めようかな?と思… 東北住みで9月末に出産予定です🙌 性別確定したので準備始めようかな?と思いますが いまって肌着や服が夏物過ぎますよね😅 西松屋とかは何月になったら 夏物から秋冬ものに変わりますか?🤔 可愛いなと思う服があっても 半袖より短めだったりするので…😱💦 半袖もそんなに沢山は要らないだろうし 入れ替えしてから準備かな…と思うんですが 東北で同じくらいに出産予定の方、出産した方 どうですか??? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 性別 出産 服 肌着 西松屋 Sapi(妊娠4週目, 3歳1ヶ月) コメント れおちんまま 西松屋はやいですもんね!! 多分8月とかからもーですよ🥺 6月16日 おすすめのママリまとめ 性別・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント