雑談・つぶやき 育休中に家族以外と話す機会が少なく、保育園のママに話しかけてしまうことがあります。自分が寂しいため、話しかけることが迷惑かどうか気になっています。 育休中、、、 家族としか話さない日があるから寂しいのか保育園のママさんに話しかけてしまう💦💦 今日も上の子のクラスのママさんで話したことない人にも話しかけた😁 下の子と同い年で来年保育園に入れるってママにもガンガンいってしまう😅 きょうだい枠で入れるってママ全員と話したかも。 しかもみんな私から話しかけてるし(笑) 迷惑かな😣 でもごめんなさい。 私寂しいんです。 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 保育園 育休 家族 上の子 ママリ(3歳5ヶ月) コメント やぎっこりー🥦🫶 人見知りしちゃうから話しかけてくれたら嬉しいです😊❤️ ほんとは話したいのに、自分からいけないので羨ましいです! 6月16日 ママリ コメントありがとうございます!! 私もすごい人見知りだったのですが話しかけちゃいました😊 旦那も驚いてます(笑) 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
私もすごい人見知りだったのですが話しかけちゃいました😊
旦那も驚いてます(笑)