その他の疑問 パートで事務の仕事をしています。現場のパートさんの親がお亡くなりに… パートで事務の仕事をしています。 現場のパートさんの親がお亡くなりになったそうで、お香典を渡そうかと思っていたのですが、仕事で接点はありますが、仲が良いというわけではないので貰ったらびっくりされるかと思ってしまい渡さない方がいいか悩んでいます。 皆さんはどこまでの関係性まで渡しますか? 気持ちだと思うのですが、周りにもえ!なんで?って思われるかなと思いました。 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 1 親 パート 香典 ママリ(6歳, 8歳) コメント 咲や 職場でまとめて香典出したりしませんか? もし職場で出すならそちらの連名にされるといいかと思います🤔 もし職場で出さないなら、個人的に出してもいいかと思いますよ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント