まま
その人が復帰すれば更新はほぼないですよね。
復帰する人が育休手当目当てで、復帰せず退職とかなら更新あるかもです。
一か八かなので、私なら辞めておきます…

はじめてのママリ🔰
家の横保育園、保育園の横こちらの会社なのでめっちゃまよってます、、、(¯―¯٥)

はじめてのママリ🔰
私なら別探します!
更新の確約がないのであれば
無駄になっちゃいますので😅
まま
その人が復帰すれば更新はほぼないですよね。
復帰する人が育休手当目当てで、復帰せず退職とかなら更新あるかもです。
一か八かなので、私なら辞めておきます…
はじめてのママリ🔰
家の横保育園、保育園の横こちらの会社なのでめっちゃまよってます、、、(¯―¯٥)
はじめてのママリ🔰
私なら別探します!
更新の確約がないのであれば
無駄になっちゃいますので😅
「求人」に関する質問
来週から安定期です。 職場の人への妊娠報告について聞いてください。 早い段階で主に仕事を一緒にしてる同僚1人には報告しました。会社の1番偉い人には数日前に報告し、次の人員確保の為に求人も出してもらう手続きをし…
仕事歯科衛生士 上司(院長) お優しい方相談のってください。 次々に仕事を辞める人が増え そんな環境が嫌になり人がいなくなり 自分に負担がくる前にやめたいん ですけど、今は引き継ぎをしています。 私は働き始めて…
ラブホ清掃&フロント経験された方お話聞かせて下さい。 珍しく求人で22:00~翌朝5:00の清掃&フロント業務、勤務日数相談可を見つけたのですがラブホは色々と、、、刺激的と聞きまして🤫🤣 当の本人は介護で汚物系も慣れてるし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント