※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こめこ
その他の疑問

スマホと免許証を一緒に持ち歩く方法を教えてください。手帳型ケースは大きくなり、ポップソケッツを使っています。免許証を入れられるスマホ用品のおすすめはありますか。

スマホと免許証を一緒に持ち歩きたいです。どのように持ち歩いていますか?

手帳型のケースは更に大きくなってしまい嫌なんです💦また、子どもを抱っこしながら片手でいじることもあるのでスマホリングのようなものがないといじりにくいです。現在はポップソケッツをつけていて使いやすいです!

免許証を入れておけるオススメのスマホ用品はありませんでしょうか?何かご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください!

コメント

ばいきんまん

私はICカードを持ち歩きたくて、spigenのiPhoneケースを使ってます。
これならスマホリングとかも付けられるかなと思います💡
公式よりAmazonの方が安いかもです。

• こめこ

こめこ

回答ありがとうございます✨
    スタイリッシュでかっこいいですね😳💓これなら今使ってるポップソケッツもつけられそうです!調べてみます✨

• 6月16日

出し入れは頻繁なんですか?
免許証って磁気関係なさそうですし
カード一枚ならケースとスマホの間に入れちゃいますね😁

• こめこ

こめこ

確かに!滅多に出すことはないのでそれでも良さそうですね😆検討します!

• 6月16日

旦那はiFaceのカバー使ってて、カバーと携帯の間に入れてます!

• こめこ

こめこ

カバーと携帯の間、スッキリ収まって良さそうですね😆検討します!

• 6月16日
tommy

39マートのスマホケース愛用してます!
カバーをスライドするとカードが入ります☺️
スマホリングも付けれますよ❤

お近くにあれば是非!

• tommy

tommy

仕様は少しちがいますがこんな感じでカードが入ります

• 6月16日
  • こめこ

こめこ

そして詳しくありがとうございます😭✨かっこいいですね🤩💓調べてみます✨!

• 6月16日