ゆう
知人の子供が、つま先歩きをしていることで指摘されたようです。つま先歩き=発達障害と決め付けた言い方をされ、かなりショックを受けていました。通う保育園では加配の先生が必要に可能性大にもなるので発達検査をして結果表を提出するか場合によっては退所してもらいますと言われたようです。
ゆう
知人の子供が、つま先歩きをしていることで指摘されたようです。つま先歩き=発達障害と決め付けた言い方をされ、かなりショックを受けていました。通う保育園では加配の先生が必要に可能性大にもなるので発達検査をして結果表を提出するか場合によっては退所してもらいますと言われたようです。
「幼稚園」に関する質問
選べる物件がこの3つしかありません。 その中だとどれが良いと思いますか? 社宅なのでそこしか選べないです😓 建物は全て鉄筋コンクリートです。 ①小さな道路挟んで真横にゴルフの打ちっぱなしがあり、300メートル先に大…
皆さんならどうしますか!? 昨日、海に行ったのですが 水着が1枚しかなくて幼稚園用の水着使ってしまいました。 やはり砂だらけになり 新しく水着を買おうかなと思うのですが、 9月になったらどうせ少ししか使わないか…
アンパンマン大好きだったお子さん、 いつまでアンパンマン一筋でしたか?🤣 来年から幼稚園に入園しますが、 今は本当にアンパンマン命!で、入園グッズも オールアンパンマンになりそうです🤣 強烈なアンパンマン信者だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント