子育て・グッズ 6歳の息子に子供用パソコンを考えていますか?使いこなせていますか?長く使えそうでしょうか? 画像のような子供用パソコン持ってる方いますか? 6歳なる息子(年長)の誕生日 プレゼントにしようか考えてますが。 どんな感じですか? 使いこなせてますか? 長く使えそうですか? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り プレゼント 誕生日 息子 6歳 ママリ。(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント みー 画像がわかりませんが💦 もうすぐ4歳になる息子は ドラえもんのパソコンを3歳の 誕生日にプレゼントしました🎁 毎日時間を決めて 遊んでます☺︎ 6月16日 ママリ。 画像忘れてました すみません💦 ドラえもんの気になってます! 一人で遊べますか?🤔 何歳くらいまで対象年齢な感じですかね? 6月16日 みー 全く同じ物使ってます♡ 箱には3.4.5.6.7.8歳~と 書いてて算数や英語、漢字も あるので長く遊べそうです☺️ まだ4歳なのでできることは 限られてしまいますが 仲間わけ、えあわせパズル じゃんけんゲーム 色を作る問題など1人で 遊べてますよ(*^^*) 6月16日 ママリ。 そうなんですね! 電池はコンセントつないで遊ぶ感じですか? どこでいくらくらいで買いましたか? 質問ばかりすみません😅 6月16日 みー 大丈夫ですよ☺︎ 電池を入れて使ってます☺️ 家電用品店のおもちゃ売り場で 13000円くらいでした(o^^o) 6月16日 ママリ。 画像貼り忘れました💦 6月16日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
画像忘れてました
すみません💦
ドラえもんの気になってます!
一人で遊べますか?🤔
何歳くらいまで対象年齢な感じですかね?
みー
全く同じ物使ってます♡
箱には3.4.5.6.7.8歳~と
書いてて算数や英語、漢字も
あるので長く遊べそうです☺️
まだ4歳なのでできることは
限られてしまいますが
仲間わけ、えあわせパズル
じゃんけんゲーム
色を作る問題など1人で
遊べてますよ(*^^*)
ママリ。
そうなんですね!
電池はコンセントつないで遊ぶ感じですか?
どこでいくらくらいで買いましたか?
質問ばかりすみません😅
みー
大丈夫ですよ☺︎
電池を入れて使ってます☺️
家電用品店のおもちゃ売り場で
13000円くらいでした(o^^o)