コメント
おすし
これ0歳の頃から使ってますがいまだに遊んでますよ。
つみきで型はめもできるし手押し車にもなるし乗って遊ぶこともできます。なによりデザインがかわいいし木製だから頑丈です。
あとはつみきの王国っていうわなげみたいなつみきのおもちゃも2年くらいずーっと遊んでます。
逆におすすめできないのはルーピング、個人差あるでしょうがうちの子はまったく遊ばなかったです(´・ω・`)
ガオ
手押し車、やりたい放題、ピアノなどどうですか?☺️
ボールは掴めるくらいのサイズやオーボールだと投げて遊べて楽しそうです✨
-
ままり
手押し車はやっぱり使えるんですかね😳😳
2歳3歳くらいまででしょうか??- 6月16日
-
ガオ
うちはこっちのタイプ持ってますが今でも上の子は遊んだりします😅
もちろん下の子も遊んでますよ👍- 6月16日
まーるまる
アンパンマンにぎって!おとして!光るくるコロタワー
おすすめです✨
1歳くらいのときに買いましたが、うちの息子はもちろん、甥っ子や遊びに来た0歳の友だちの子も喜んでずっとやっていました。
-
ままり
それめっちゃきになってます🥺🥺
なんかボール系好きみたいで😳- 6月16日
ままり
かわいいですね🥰🥰🥰
木製ってやっぱり丈夫ですけどもろくなったりとか消毒とかしてますか?🤔
何通りでも遊べるの助かります🥲
おすし
よく擦れる箇所やつみきは塗料が少しはげてしまってたりしてますが、それ以外は特に問題なく使えてますよ!
舐める時期はスプレータイプの消毒剤(まましゅっしゅ)でふきふきしてましたよ😄
つみきの王国はこんなやつです。これも遊び方何パターンもあります。