コメント

三日月
小豆島はいかがですか?言ったこと無かったらオススメです!小豆島国際ホテルの客室露天風呂付きのお部屋に泊まりました!小豆島いい所でした☺️
三日月
小豆島はいかがですか?言ったこと無かったらオススメです!小豆島国際ホテルの客室露天風呂付きのお部屋に泊まりました!小豆島いい所でした☺️
「旅行」に関する質問
最悪です 5/2〜旅行なのに、先週から風邪で一家全滅。 コロナでもインフルでもないただの風邪ですが、下の子は未だに咳と鼻水、痰の症状があって痰切りと咳止めのお薬飲んでます。 5/2までにはまぁ治るだろう、って感じ…
旅行に行くのですが子供のごはんをどうしようか悩んでいます。 宿はごはんを頼んでいません。ベビーフード嫌がります。 キッズメニューを頼んでも食べたり食べなかったり… 念の為、すぐあげやすいパンとバナナは持って行…
旅行に行くのですが子供のごはんをどうしようか悩んでいます。 宿はごはんを頼んでいません。ベビーフード嫌がります。 キッズメニューを頼んでも食べたり食べなかったり… 念の為、すぐあげやすいパンとバナナは持って行…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆき
情報ありがとうございます!小豆島気になっていましたー!オリーブオイルとか有名ですよね。国際ホテルチェックしてみます!!ありがとうございます。
三日月
オリーブオイルや醤油、場所だとエンジェルロードが有名なんですがNのためにのロケ地に行きたくて行きました!景色すごい良かったです☺️
是非参考にしてください!♪