お出かけ 四国の子連れ旅行のおすすめ宿泊先コロナが落ち着いたら四国(香川)へ… 四国の子連れ旅行のおすすめ宿泊先 コロナが落ち着いたら四国(香川)へお礼参りに行く予定をしています。 どちらか子連れでゆっくりとできるような宿をご存知でしたら、是非教えて下さい。 希望 2.3泊、旅行券があるので少し贅沢できます笑 旅館、ホテル等構いませんが二間続きのお部屋が嬉しいです。 香川は素通りでも構いません。 以前行った時はしまなみ街道から入り島根から出ました。 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 1 旅行 おすすめ 子連れ ホテル お部屋 ゆき(4歳11ヶ月) コメント 三日月 小豆島はいかがですか?言ったこと無かったらオススメです!小豆島国際ホテルの客室露天風呂付きのお部屋に泊まりました!小豆島いい所でした☺️ 6月16日 ゆき 情報ありがとうございます!小豆島気になっていましたー!オリーブオイルとか有名ですよね。国際ホテルチェックしてみます!!ありがとうございます。 6月16日 三日月 オリーブオイルや醤油、場所だとエンジェルロードが有名なんですがNのためにのロケ地に行きたくて行きました!景色すごい良かったです☺️ 是非参考にしてください!♪ 6月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
情報ありがとうございます!小豆島気になっていましたー!オリーブオイルとか有名ですよね。国際ホテルチェックしてみます!!ありがとうございます。
三日月
オリーブオイルや醤油、場所だとエンジェルロードが有名なんですがNのためにのロケ地に行きたくて行きました!景色すごい良かったです☺️
是非参考にしてください!♪