※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイアナ
お仕事

深夜パートで男性と一緒に働いていて、冷たい目で見られる。未熟な部分もあり、気にせず仕事するべきか相談。

すき家の深夜パートを始めました。時給がよく、仕事内容は覚えてきたので、何とかやってます。しかし、一緒にやるのは男性です。今まで、女性が深夜にやるのは無かったせいか、みんな冷たい目で見てます。まだ、調理やドライブスルーが上手く出来ず、質問して返ってきますが、やはり冷たい目線。やはり、気にせず仕事するのが1番ですか?
助言、お願いいたします。

コメント

冷たいんじゃなくて、どう接したらいいかわからないだけでは?
女性だし、何か(強盗とか酔っぱらいトラブルとか)あったら困るなーとか。
無視や嫌がらせとかありますか?

• ダイアナ

ダイアナ

なるほど、接し方が分からないかぁ。理解出来ます。
    無視はありませんが、この前上司に、注意あった時の目線が恐かったです。

• 6月16日

退会ユーザー

あと、世の中何かとセクハラとか○○ハラとか言うから。。。
    真夜中に女性に話しかけてセクハラと捉えられたら困るな、みたいな。
    上司は、女性だと深夜勤務一人で任せられないし、面倒くさいなと思ってるのではないでしょうか?

• 6月16日
  • ダイアナ

ダイアナ

そうですね。とにかく、しばらくやってみます。

• 6月16日