コメント

ゆき。
私も2月から介護士として働き始めました!! 有料です。
初めての業種で不安だらけでしたが指導してくれた方ができるまで一緒についててくれてすごいありがたいなって思いました!
今4ヶ月くらい経ちましたが徐々に不安はなくなってきてはいるかな!!って感じです
ゆき。
私も2月から介護士として働き始めました!! 有料です。
初めての業種で不安だらけでしたが指導してくれた方ができるまで一緒についててくれてすごいありがたいなって思いました!
今4ヶ月くらい経ちましたが徐々に不安はなくなってきてはいるかな!!って感じです
「専業主婦」に関する質問
みなさん、土曜日日曜日(夫が休みの日)に子供のお友達に遊ぼう!と誘われたら困りますか? お子さん複数いる方で、1番下が幼稚園児の方。 1番下の子のお友達のお母さんに、降園後遊ぼう!と誘われたら困りますか? 普…
みなさんどんなお仕事されていますか?😂 働き方なども教えてください😂 短大を出てから保育士をしてきて、 次男妊娠中のパワハラで退職に追い込まれ 今専業主婦です🤣 来年4月あたりから働こうかなと思っているのですが、 …
シングルマザーの保育園選びについて シングルマザーになることになりました。 専業主婦で3歳までは自分で見るつもりでいたので、保育園のことなどあまり良く知らないまま保育園デビューとなってしまいました。 今生活の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ある程度仕事に慣れていけば不安も無くなっていくのかなとは思うのですが、やはり最初は不安でしかないですね💦