子育て・グッズ お昼寝が苦手でいつも泣き叫んで抱っこでゆらゆらその後わたしの胸の上… お昼寝が苦手でいつも泣き叫んで抱っこでゆらゆらその後わたしの胸の上で30分しか寝ないのに 今日は添い寝でとんとんしながらわたしの服くんくんしながら寝て2時間も寝れたよー!♩ 娘もよく寝れてスッキリ わたしもくんくんして寝るのが可愛くて可愛くてとっても癒された👶💕 用事ができたおかげでまた一緒にいっぱい遊べるぞー!! お互いhappy💓 みなさんの今日のhappyも教えてください😊💕 最終更新:2021年6月16日 お気に入り お昼寝 寝ない 服 添い寝 ままり(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント あこ 里帰り中なんですが、子どもが二人同時にお昼寝してくれて布団でごろごろできてHAPPYです🥰🥰🥰 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント