コメント

ママリ
え〜歯医者でもあげますよ😢💦

はじめてのママリ
歯医者でもきちんと大丈夫なのを調べて出すべきですけどね。。。
抗生剤は飲んでだめなのといいのがあります!
婦人科で聞いてみてください!
出してくれるかは結局先生の判断なので。
ママリ
え〜歯医者でもあげますよ😢💦
はじめてのママリ
歯医者でもきちんと大丈夫なのを調べて出すべきですけどね。。。
抗生剤は飲んでだめなのといいのがあります!
婦人科で聞いてみてください!
出してくれるかは結局先生の判断なので。
「産婦人科」に関する質問
妊活中です! 今日産婦人科行き、今週期も人工授精4回目の予定です 自然排卵していますが クロミッドではなくて今日からレトロゾールを飲む ことになりました!レトロゾールは初めてです😀 クロミッドとの違いがよく分かり…
ピルについてです。産後の生理が安定しないとピルって処方できないんですか? 産後一ヶ月で生理がきましたが出血が長く続いていて不順です。今日産婦人科へ行ってピルが欲しいと言ったら、まだ産後の生理が安定していない…
チョコレート嚢胞のある方 生理前に決まって発熱するという方いませんか? 産後の生理が今年1月に再開して以来、生理予定日2日前あたりで突然の高熱がでます。 下がるまで2日はかかりますが、今回は3日目に突入しそうで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応歯医者でも貰ったのですが産婦人科に確認してみてーと言われ😢
ママリさん授乳中抗生物質飲んでましたか?
ママリ
なるほど☺️✨
もらったんですね✨
確認の電話してもいいと思いますけど私は気にせず飲みましたよ✨