ヌークのスペースのおしゃぶりにホルダーがないので、どうやってつけるか分からないです。洗い替えのおしゃぶりを買おうと思っていますが、ハッピーデイズとジーニアスのヌークのおしゃぶりは違う形状ですか?
ヌークのスペースというおしゃぶりを買って使っているのですが、おしゃぶりホルダーどうやってつけたらいいんですか?他のおしゃぶりにはトッテみたいなやつ付いてますけど、このやつはついてないのでどうやったらいいですかね?
もう一つ洗い替えでおしゃぶり買おうと思っているのですが、トッテが付いてるヌークを買おうと思ってます。
でも種類が違うみたいで、ハッピーデイズかジーニアスにしようかと思ってるのですが、咥える部分がスペースと違うんですか??
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
同じくこれ使ってました!緑の部分に付けて使ってました😂嫌がらなかったですがしょっちゅうストラップ洗いました💭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!
これの場合ホルダーは布の薄いやつみたいなやつ使ってましたか?
ケース大きいですが別のケース購入しましたか?
なんか上の子の時ヌーク買った時はカポってはめるやつだったのが今消毒できるケースになってて、、
退会ユーザー
そうです!布でパッチンで止められるやつ使ってました☺️
ケース大きくなりましたよね!1つ目買った時は口が触れる部分だけのケースだったのですが外れてしまうので二個目に着いてきた大きいケースのまま持ち歩きました!☺️
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
大きいケースのがいいんですね?!
スペースとハッピーデイズだと咥えるとこが違うんですかね?
退会ユーザー
個人的に見比べたことがあるんですけど素人からみても特にくわえる部分は変わってないように見えました☺️ただ、ハッピーデイズはお口の周りに跡がつくのでスペースを普段使いしてました🐰
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね?!
あまり違いが分からなくて!!
ありがとうございます!