妊娠・出産 1ヶ月ぶりの検診にいってきました👶🏻🤍性別わかりますか?と聞いてみまし… 1ヶ月ぶりの検診にいってきました👶🏻🤍 性別わかりますか?と聞いてみましたが、 私の子はどうやら逆子で更に深いとこにいるらしく あ〜じゃけんお腹もそんなでないのか💧となりました(笑) 次は2週間後ですが、 性別は気長に待つしかないみたいですね…😭 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 逆子 性別 検診 🌰🎃🍂(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ぽん うちも下の子なかなか性別分からなかったです〜😭 楽しみですね♡ 6月16日 🌰🎃🍂 元気なら全然どちらでも構わないのですが、、性別を知れるって気持ちも楽しみの1つで悲しくなります😭😭 次に期待です!! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌰🎃🍂
元気なら全然どちらでも構わないのですが、、性別を知れるって気持ちも楽しみの1つで悲しくなります😭😭
次に期待です!!