コメント
すっく
うちとまったく一緒でびっくりです😭😭😭(笑)
旦那が仕事から帰ってきたら1人でコンビニに行って甘いもの買ったり、イヤホンで音楽ガンガンにして聴いてます(笑)
🐰
ベランダに出て外の風をあたるだけでもだいぶリフレッシュになりますよー☺️!
-
さゆ
郵便物を見に数秒外に出ましたが、雨だったけど外の空気に触れて一瞬リラックスできた気がします😌
- 6月16日
すっく
うちとまったく一緒でびっくりです😭😭😭(笑)
旦那が仕事から帰ってきたら1人でコンビニに行って甘いもの買ったり、イヤホンで音楽ガンガンにして聴いてます(笑)
🐰
ベランダに出て外の風をあたるだけでもだいぶリフレッシュになりますよー☺️!
さゆ
郵便物を見に数秒外に出ましたが、雨だったけど外の空気に触れて一瞬リラックスできた気がします😌
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さゆ
そうなんですね😂
退屈過ぎて逆に疲れます(笑)
でも熱も落ち着いたし夜寝れるようになっただけマシかなと思います😅
すっく
ほんとに食べるもの無かったので、抱っこ紐で買い物行ったりしましたよ😩お子には申し訳ないですが😩(笑)
退屈ですよねー!かといってなにかできるわけでもないし😩
さゆ
ちょっとぐらいいいかな?って思うけどそのちょっとでまた酷くなったら嫌だし、早く元気になってほしいと願うばかりです😭
でもたまに笑ってくれるとその顔見て癒されてます😂