雑談・つぶやき (*´-`)叫びたいー。夫のことが大好きで大好きで仕方ないー。もうすぐ里… ごめんなさい、ほかに吐き出すとこなくて!!(*´-`) 叫びたいー♡ 夫のことが大好きで大好きで仕方ないー♡ もうすぐ里帰りで会えないのがさみしくて泣けてくるー(>_<) こんなに好きな人と結婚できてほんまに幸せやー!! 男前で優しくて、男気あって、家族大切にしてくれて、ほんま言うことなしやわ! こんな私を妻にしてくれてありがとうございます。 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 里帰り 妻 夫 家族 男 結婚 ゆーぴー(9歳) コメント 真央 羨ましすぎる〜‼️こんなに愛されてる旦那様幸せ者ですね😍 9月15日 ゆーぴー ありがとうございますー♡ 子ども産まれたら変わるんかなー?笑 9月15日 真央 子供命になるかなぁ😁 でも旦那の事も大好きだけどねぇ😍 9月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーぴー
ありがとうございますー♡
子ども産まれたら変わるんかなー?笑