コメント
シズマ
トイレのあとはよく張りますよ😊収まるなら大丈夫だと思います😊
シズマ
トイレのあとはよく張りますよ😊収まるなら大丈夫だと思います😊
「妊娠22週目」に関する質問
22週です! いつもそこまで水っぽい織物ではないのですが 今日水っぽい織物とねっとりいつもの織物が入り混じりです。 出血や張りはなく胎動も感じています。 みなさんおりもの水っぽいことありますか?
妊娠22週です。 足がつりやすいので 今日の妊婦健診で相談したら漢方とか効果ないって言われて💦 一般的なことは一通りやっているのでもう少しどうにかしたいのですが、どなたかご存知ないですか? 今やってる事は、 着圧…
妊娠22週の初産婦です。 近頃急にお腹が出て来ました。 スパッツタイプの腹帯を購入したのですが、まだお腹周りがゆるゆるで使用はもう少し先になりそうです。 質問なのですが、皆さん出産前に腹帯、骨盤ベルト等はし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なかちゃん🔰
ありがとうございます!張りますよね。シズマさんもトイレの後張っていましたか?!!気をつけたことなどありますか??m(__)m
シズマ
トイレのあと、小さい方ですね!ほぼ張ってましたよ‼️😊先生にきいても、はるけどすぐ収まるなら大丈夫とのことでしたよ😊生理現象だから気をつけられないかもしれないです🤔トイレ以外とかなんにもないのに頻繁にはるのはちょっと怖いですが、大丈夫だと思いますよ😊
なかちゃん🔰
ありがとうございます!はじめての妊娠なので張り=切迫?なんて思ってしまって。。
とても助かりました!!シズマさんありがとうございました( ; ; )
シズマ
全然ですよ‼️😊お役に立ててよかったです‼️😊
お互い頑張りましょう😭👍
なかちゃん🔰
はい!シズマさんは育児しつつ妊娠でとっても大変かとは思いますが…無理せずに過ごしてくださいね🤗!!本当にありがとうございました。
なかちゃん🔰
はい!シズマさんは育児しつつ妊娠でとっても大変かとは思いますが…無理せずに過ごしてくださいね🤗!!本当にありがとうございました。