妊娠・出産 トイレ後にお腹が張ることがあります。立ち上がると10〜20秒ほどで収まります。力を入れすぎたのかな?同じ経験の方いますか? 22wです。トイレの後お腹が張る事があります。 大ではなく小です。立ち上がると張ってるかな?って感じですすぐに張りは収まります。10.20秒くらい, 力入れすぎなんですかね?同じような方居ましたか?! 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 1 妊娠22週目 お腹が張る トイレ なかちゃん🔰(3歳4ヶ月) コメント シズマ トイレのあとはよく張りますよ😊収まるなら大丈夫だと思います😊 6月16日 なかちゃん🔰 ありがとうございます!張りますよね。シズマさんもトイレの後張っていましたか?!!気をつけたことなどありますか??m(__)m 6月16日 シズマ トイレのあと、小さい方ですね!ほぼ張ってましたよ‼️😊先生にきいても、はるけどすぐ収まるなら大丈夫とのことでしたよ😊生理現象だから気をつけられないかもしれないです🤔トイレ以外とかなんにもないのに頻繁にはるのはちょっと怖いですが、大丈夫だと思いますよ😊 6月16日 なかちゃん🔰 ありがとうございます!はじめての妊娠なので張り=切迫?なんて思ってしまって。。 とても助かりました!!シズマさんありがとうございました( ; ; ) 6月16日 シズマ 全然ですよ‼️😊お役に立ててよかったです‼️😊 お互い頑張りましょう😭👍 6月16日 なかちゃん🔰 はい!シズマさんは育児しつつ妊娠でとっても大変かとは思いますが…無理せずに過ごしてくださいね🤗!!本当にありがとうございました。 6月16日 なかちゃん🔰 はい!シズマさんは育児しつつ妊娠でとっても大変かとは思いますが…無理せずに過ごしてくださいね🤗!!本当にありがとうございました。 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちゃん🔰
ありがとうございます!張りますよね。シズマさんもトイレの後張っていましたか?!!気をつけたことなどありますか??m(__)m
シズマ
トイレのあと、小さい方ですね!ほぼ張ってましたよ‼️😊先生にきいても、はるけどすぐ収まるなら大丈夫とのことでしたよ😊生理現象だから気をつけられないかもしれないです🤔トイレ以外とかなんにもないのに頻繁にはるのはちょっと怖いですが、大丈夫だと思いますよ😊
なかちゃん🔰
ありがとうございます!はじめての妊娠なので張り=切迫?なんて思ってしまって。。
とても助かりました!!シズマさんありがとうございました( ; ; )
シズマ
全然ですよ‼️😊お役に立ててよかったです‼️😊
お互い頑張りましょう😭👍
なかちゃん🔰
はい!シズマさんは育児しつつ妊娠でとっても大変かとは思いますが…無理せずに過ごしてくださいね🤗!!本当にありがとうございました。
なかちゃん🔰
はい!シズマさんは育児しつつ妊娠でとっても大変かとは思いますが…無理せずに過ごしてくださいね🤗!!本当にありがとうございました。