雑談・つぶやき 今夜は旦那が食べたがっていた蕎麦と蕎麦だけじゃ寂しいから天ぷらにす… 今夜は旦那が食べたがっていた蕎麦と蕎麦だけじゃ寂しいから天ぷらにする😊👍 海老、ピーマン、竹輪と大葉巻いたの、舞茸、カボチャ、海苔納豆の天ぷら!🎵 天つゆも作って薬味の大根おろしと生姜もおろすぞ!≡⊂( ^-^)⊃ 最近塩で食べるより、天つゆのが好き🙊☇ 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 旦那 海 大根 納豆 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳5ヶ月, 6歳) コメント mnrhnk29 海苔納豆の天ぷら!美味しそうですね😍 私は蕎麦も天ぷらも塩派です(笑) ※意識高い系ではないです 6月16日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます!🙇 すげーです💓蕎麦も塩!😋 通ですね〜👍 乾麺だけど今夜やってみようかな😳 海苔納豆はだいぶ昔食べた以来なので果たして…(笑) でもCookPadにも載っていたのできっと美味しいはずです≡⊂( ^-^)⊃ 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます!🙇
すげーです💓蕎麦も塩!😋
通ですね〜👍
乾麺だけど今夜やってみようかな😳
海苔納豆はだいぶ昔食べた以来なので果たして…(笑)
でもCookPadにも載っていたのできっと美味しいはずです≡⊂( ^-^)⊃