妊活 排卵検査薬で排卵したか不安。タイミングは14日昼2回、15日夜1回。Femometerで排卵中と判定。皆さんはタイミング取りますか? 排卵検査薬あります!結果が写真の通りなのですが、今朝薄くなったという事は排卵したという事ですか?🥺 生々しいお話ですが、タイミングは14日のお昼に2回 15日の夜に1回取っているんですが Femometerで「ピークに達しました。排卵中です。5時間以内にタイミングを」って言われました🥺🥲 完璧にするには、皆さんなら、タイミング取りますか?🙇♀️ 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 排卵検査薬 写真 はじめてのママリ(妊娠34週目, 3歳5ヶ月) コメント ままり 15か16日に排卵ぽいのでタイミングバッチリだと思います👌 今日もタイミング取れるようなら取りますかね🤔 6月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😳✨ 明日も取っておいた方がいいですかね?🥺 6月16日 ままり 今日の夜がもっと薄くなる感じだったら明日は取らなくていいかなと思います🤗 6月16日 はじめてのママリ ありがとうございました😭💞とても助かりました✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😳✨
明日も取っておいた方がいいですかね?🥺
ままり
今日の夜がもっと薄くなる感じだったら明日は取らなくていいかなと思います🤗
はじめてのママリ
ありがとうございました😭💞とても助かりました✨