コメント

はじめてママリ
安心するんでしょうね😊
うちの上の子は、それくらいの時期から添い乳してました✨
はじめてママリ
安心するんでしょうね😊
うちの上の子は、それくらいの時期から添い乳してました✨
「寝かしつけ」に関する質問
今、我が家の次男(1ヶ月)に対面するために、義家族がうちに来ています。 まず手始めに「おっぱいどう?」とみんなの前で義母に聞かれ、くしゃみをした手で次男に触られ、挙句の果てにはイカの唐揚げを食べながら手でちぎ…
ガルガル期っていつまで続きますか?終わりますか? 生後8日目なのですが、今日義両親が赤ちゃんを見に来てくれました。 義両親とは関係もよいのですが、来たタイミングが 中々寝なかったのがやっっっと寝てくれたタイミ…
起こすまでずっと寝ている赤ちゃんいますか??💦 生後3ヶ月になりますが、夜通し12時間くらい寝ます。(もっと寝る時もあります💦) 寝かしつけ不要で勝手に寝てくれます🥲 生まれてからずっと寝ている子で強制的に授乳してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
裸でいたら乳首見つけて吸ってくるほどです😅
わたしも添い乳です💦
いつ卒乳しましたか?もう我が子から乳離れするまで待とうかなと思っていて…
本当は早く断乳したかったのですが、心の拠り所取り上げるのもなと思っています。
はじめてママリ
おっぱいが大好きなんですね😊
うちは今の赤ちゃんの上に2人いるのですが、2人共一歳半で断乳しました。
女の子はあっさりでしたが、男の子は断乳してからも1週間くらい毎日泣きました🥲
最近は、2歳くらいまであげるのがいいっていう研究があるみたいですね。
私の通っている母乳外来では、一歳前後まであげたら大丈夫とは言われてました👶
はじめてのママリ🔰
大好きみたいです😅掴んで口に持っていきます🤣💦
一歳半ともなると知恵もつくし、一歳前にと思っていたけど…迷っているので多分あげてしまうんですよね💦
一人っ子の予定なので楽しんでおこうかなと思っています🤣
5時起きも、2時間おきに起きるのも慣れてきたので😱😇
多分我が子にとって心の安定剤なんですよね、気持ちよさそうに飲むのでそれが見れなくなるのも寂しいです🥺