コメント
はじめてママリ
安心するんでしょうね😊
うちの上の子は、それくらいの時期から添い乳してました✨
はじめてママリ
安心するんでしょうね😊
うちの上の子は、それくらいの時期から添い乳してました✨
「寝かしつけ」に関する質問
確かに午前中のうちはみんなでスーパーに買い物行くって話出てたけど、昼寝の寝かしつけも手こずって、私も寝落ちしちゃって… 優しさで起こさないでいてくれたのはありがとうだよ?だけどそれなら買い物行っといてくれる…
皆様教えて下さい 最近3歳の娘が、2人目ができたわけでもないのに赤ちゃん返り?みたいなのが始まっていて、ちょっと洗濯物干しに行くのにも干して帰ってきたら「ママいなくて寂しかった」とかお風呂も歯磨きも全部ママと…
9ヶ月の眠りが浅い子の育児疲れました 生後半年頃から毎日深夜と朝方に起きます。授乳しても数時間寝ずに起き続けます。 昼寝もしなくなってきて、やっと寝たと思いきや家の前を通った車の音で起きてギャン泣き 授乳で寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
裸でいたら乳首見つけて吸ってくるほどです😅
わたしも添い乳です💦
いつ卒乳しましたか?もう我が子から乳離れするまで待とうかなと思っていて…
本当は早く断乳したかったのですが、心の拠り所取り上げるのもなと思っています。
はじめてママリ
おっぱいが大好きなんですね😊
うちは今の赤ちゃんの上に2人いるのですが、2人共一歳半で断乳しました。
女の子はあっさりでしたが、男の子は断乳してからも1週間くらい毎日泣きました🥲
最近は、2歳くらいまであげるのがいいっていう研究があるみたいですね。
私の通っている母乳外来では、一歳前後まであげたら大丈夫とは言われてました👶
はじめてのママリ🔰
大好きみたいです😅掴んで口に持っていきます🤣💦
一歳半ともなると知恵もつくし、一歳前にと思っていたけど…迷っているので多分あげてしまうんですよね💦
一人っ子の予定なので楽しんでおこうかなと思っています🤣
5時起きも、2時間おきに起きるのも慣れてきたので😱😇
多分我が子にとって心の安定剤なんですよね、気持ちよさそうに飲むのでそれが見れなくなるのも寂しいです🥺